1 : Choix du ou des contacts autorisés à visualiser les données cachées

Une fois votre message terminé, cliquez sur «Fichier» puis sur «Enregistrer sous…» pour ouvrir la fenêtre regroupant les
paramètres de sauvegarde.

 

Choisissez un contact dans la liste déroulante.

IMPORTANT :
« VISIBLE BY ALL READER » et une clé d’identification commune à tous les Confidential Reader.
Cela signifie que toute personne disposant de Confidential Reader sera en mesure de visionner vos données cachées.
Par conséquent, n’utilisez jamais cette clé si vos données doivent rester confidentielles.

 

2 : Choix du dossier dans lequel le fichier final sera sauvegardé